7月6日凌晨1时许,银川市亲水北街北绕城向东2公里处发生了一起汽车追尾事故,导致三名人员被困车内。银川市消防支队指挥中心接到报警后,迅速调派辖区特勤一中队到场实施救援。
  特勤一中队在事故现场发现,一辆大货车与一辆小轿车追尾,轿车车身已严重变形,轿车司机和后排座两人被困。根据现场情况,消防官兵利用剪断钳、扩张器等救援装备立即展开施救。由于轿车变形严重,给救援工作带来了极大的不便。为避免给被困者造成二次伤害,消防官兵小心翼翼的对变形车门进行破拆。经过近十分钟的紧张救援,右后排座位上的一名被困者被救出。随后,消防官兵继续对另两名被困者进行营救。大约四十分钟后,将两名被困人员救出,并交给现场医护人员进行救治。
  经医护人员确认,轿车驾驶员已经死亡,另外两名受伤者已被送往医院进行治疗。目前,事故原因正在进一步调查之中。
  消防部门提醒广大驾驶员,近期银川天气气温较高,长时间驾驶容易造成疲劳,广大司机朋友要注意行车安全,切勿疲劳驾驶,防止意外发生。
    银川新闻传媒集团全媒体 记者 申雷
1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:詹思璐]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: